Моя история — следующая часть

После кидка со стороны партнера, постепенно я выполнил все принятые заказы, и хоть и с задержкой, расплатился с долгами. А потом заново создал рекламное агентство с оборотом, достигавшим к началу этого десятилетия несколько миллионов долларов в год.

Я создавал промо-кампании для известных российских и международных брендов, таких как BMW Mini Cooper, Marlboro, Head&Shoulders, Серебряный Дождь. Я организовывал выступления в России и Европе всемирных звезд — Liza Minelli, Sasha, Paul Oakenfold, Erick Morillo, John Digweed, Boy George, Deep Dish, Pete Tong, Олег Бутман, Юрий Башмет, Brian Tracy и многих других.

Все было шикарно, я наслаждался жизнью, зимовал в Азии, летом путешествовал по Европе, купил несколько квартир и думал, что поймал бога за его седую бороду. Но в 2013 банк Кипра объявил тотальную стрижку всех клиентов, под которую попал и мой бизнес, так как главный операционный счет был именно в этом злополучном банке. В итоге у меня состригли, почти миллион баксов в основном клиентских предоплат.

Мне пришлось срочно продать квартиры в Таиланде и в Москве, чтобы появился хоть какой-то оборотный капитал. Но я и в этот раз не сдался, и не смотря на огромные долги, еще раз заново построил с нуля бизнес в рекламе. Сейчас я генеральный директор Коммуникационной группы МИФ, а также управляющий партнер агентства инновационного маркетинга VR/PR.