Close

Реально извлекать из искусственного интеллекта Фэйсбука очень крутые дешевые лиды?

Чтобы ваши посты видели все, вам нужно на каждый из постов, которые вы делаете покупать рекламу по одному доллару. Что это даст?

Это даст сто процентов охвата всей вашей аудитории, всех ваших подписчиков. Ведь сейчас максимум 10 процентов из вашей аудитории могут увидеть ваши посты в Фейсбук.

Все, что кается  Фейсбук, подходит и для  Инстаграм.  Ведь это одно и то же, у них просто разная обертка, но единая база и единый рекламный механизм.

Вы хотите, чтобы ваши посты в Инстаграм или Фейсбук видели все ваши подписчики? Значит, вкладывайте в рекламу по доллару на каждый пост. Если вам хочется, чтоб увидели еще в 10000 раз больше человек, то платите по 5 долларов на каждый пост рекламы в Инстаграм и в Фейсбук.

Для продвижения своих товаров и услуг в Фейсбук и Инстаграм нужно увеличивать охват. Самый простой способ – через кнопку «Продвигать». Ведь разработчики сетей специально занизили охват для того, чтобы сделать эту кнопочку, чтобы замотивировать вас покупать у них рекламу. При этом стоит она недорого, в этом смысле здесь нет какой-то трагедии. Вы за эти как небольшие деньги сможете действительно получить огромный охват, который будет давать вам количество заявок лидов. Кстати, лучше всего настраивать такую рекламу на своих же подписчиков, тогда они точно о вас не забудут.