Close

Часто делитесь результатами работы?

Я вот не очень люблю хвастаться и о реальных результатах не кричу на право и лево, но бывают результаты, о которых  молчать нельзя.

Когда мы встретились с клиенткой, она работала на дому, делала кератиновое выпрямление волос и всякие подобные процедуры.
Мы вывели ее на новый уровень и теперь это действительно достойный бизнес.

Действия, над которыми мы работали:
1. Сузили целевую аудиторию.
2. Четко проработали, кто конкретно ее идеальный клиент и кто приносит ей больше всего денег. Это сразу же дало очень хорошие результаты.
3. Провели конкурентную разведку по нашей специальной технологии. У нас она есть в виде специальных чек-листов и шаблонов. Благодаря конкурентной разведке мы вытаскиваем самые важные маркетинговые инструменты из бизнесов конкурентов.
4. Добавили бесплатный продукт — это развёрнутая консультация по волосам.
5. Запустили тестовый десяток каналов трафика и стали считать откуда каждый клиент и каждый рубль прибыли.
В результате, за три месяца, мы достигли десятикратного увеличение продаж. Но на самом деле десятикратного увеличения мы достигли где-то за год, но основной рывок произошел в первые 3 месяца и потом уже длинным хвостом до десятикратного увеличения дошел.
Девушка работала с нами всего три месяца. И вот этот результат десятикратный у нее как бы произошел практически за время вот этих трех месяцев работы, а потом уже докрутился.
А все вот эти элементы подробно мы разбираем в нашей основной крутой программе – годовой или трехмесячной.
И каждый из таких элементов может принести вам как огромное увеличение количества лидов, количество заявок в ваш бизнес, так и условно говоря, какие-то убытки, потому что вы просто можете не так сделать, не так запустить бесплатный продукт, не туда сузить целевую аудиторию, не так запустить трафик и так далее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как вам рабочая цепочка? Что бы вы еще добавили для улучшения результата?