Close

За одну ночь из молодого миллионера я превратился в молодого должника, а впоследствии бомжа. Мне пришлось продать свою квартиру в Таиланде, квартиру в Москве и остаться вообще на улице.

Я продолжаю рассказывать историю своей жизни, а точнее своего становления в ней.

Проблема была в том, что большая часть денег на счетах были деньги моих клиентов. Это предоплаты за мои услуги, за какие-то маркетинговые услуги, медиа размещений, ивентов, полиграфию, и как вы знаете, среди этих клиентов была значительная часть бандитов и каких-то абсолютно криминальных элементов.

С ужасающего минуса больше чем в 10 миллионов рублей мне снова пришлось стартовать. Снова строить свой бизнес, снова с головой погрузился в эту историю.

Но теперь, я открыто рассказываю, что и как нужно делать в своем бизнесе, как его улучшить, как его запустить и так далее.

До  этого я работал с клиентами только один на один, не открывал свою методологию, а даже наоборот, всячески оберегал.

Теперь я понял, что какая-то карма реально существует. И когда ты эгоистичен, заботишься только о себе, то вселенная забирает все  у тебя.  Когда ты бежишь по головам и работаешь только ради денег, вселенная забирает у тебя все эти деньги. А вот когда ты искренне помогаешь людям, к тебе приходят и счастье, и деньги, и все начинает быть классно.

Так я сформировал концепцию кармических продаж, продаж в которых вы занимаетесь не обманом клиентов, а реально увеличением полезности вашего бизнеса, и это действительно дает крутые результаты, и поэтому я веду теперь открытые тренинги и беру большие коуч группы, чтобы за оставшееся мне время, (неизвестно сколько его осталось) попробовать помочь максимальному количеству предпринимателей. Чтобы автоматизировать и быстро увеличить продажи в их бизнесе, вот такая история.

Сейчас у меня огромное количество уже положительных клиентов, это большие бренды, подавляющее число — это маленькие бизнесмены, которые зарабатывают от 30 до 200 тысяч рублей и не знают, как преодолеть вот эту планку. А я это очень хорошо знаю и с радостью им помогаю. Вот мои результаты по уже внедрению в бизнес и клиентов моей системы: это больше 250 клиентов, с кем я лично заработал больше миллиарда рублей чистой прибыли.

Я хочу сделать миллиард долларов лет за десять, то есть, увеличить цифру в 50-60 раз. Это чистая прибыль, не моя личная чистая прибыль, а моих клиентов.