Close

Как вы относитесь к судьбе? Хотя то, о чем я расскажу, наверное, судьбой не назовешь, скорее это карма.

Вы замечали, что Вселенная благосклонна к одним и очень жестока к другим. У славян, все-таки не зря есть поговорка: «Что посеешь, то и пожнешь!». Я на себе испытал это, да и по сей день испытываю.

В моей жизни было много взлетов и падений. Я стал заниматься маркетинговым бизнесом очень давно, и не всегда мне это приносило желаемую прибыль, хотя сил я тратил очень много.

Когда-то семейная трагедия загнала меня в жесткие рамки. Я был вынужден работать несколько ужасающими методами, да и компании с которыми я сотрудничал, были несколько аморальными. Это были стриптиз-клубы, онлайн казино, финансовые пирамиды, какие-то нечестные инвестиционное компании, нелегальные товары и куча всего такого.

Но зато я в первый же месяц такой работы заработал 100 тысяч. Во второй удвоился, в 3 еще удвоился, зарабатывал где-то полмиллиона. За полгода дошел до миллиона, потом ежеквартально опять удваивался, быстро вышел на такой объем, который уже вообще не мог переварить. Всего за несколько лет мой капитал действительно увеличился больше, чем до миллиона долларов, при этом я начал работать по паре дней в неделю, вести какой-то абсолютно разгульный образ жизни, работал всего два дня в неделю по 3 часа, и все равно у клиентов были очень крутые результаты.

Но карма меня настигла в том месте, где она, собственно говоря, и родилась, где родился буддизм. Кстати, карма работает сильнее в Азии, чем в Европе.  Так что если вы мощно накосячили — не езжайте в Азию, езжайте в Европу. А если наоборот вы активно помогаете окружающим, но почему-то у вас до сих пор ничего не колоситься, то съездите в Азию, куда-то на Бали, в Индию, в Таиланд, Вьетнам, в точку буддизма, где конечно корма вам воздастся по заслугам.

А 15 марта я праздновал свой 33-ий день рождения в Индии, а уже 16-го проснулся с похмелья и узнал, что все счета компании, личные счета, которые были в банке Кипра у меня с огромным количеством денег просто заблокированы, как впрочем и счета всех абсолютно других и компаний и частных лиц в банке Кипра. Чтобы не обанкротилась их структура, они просто забрали деньги со счетов своих вкладчиков.

И как понимаете, на этом все не закончилось. Дальше будет продолжение.