Close

Между вами и вашим счастливым будущим реально стоит всего несколько циклов по удвоению продаж. И если делать все правильно, меньше чем за год вы сможете добиться как минимум десятикратного увеличения продаж в вашем бизнесе.

Ведь всем нам хочется начать кайфовать от своей жизни. Путешествовать, ходить на какие-то тренинги, как это я люблю делать, посещать рестораны, ходить в царскую ложу Большого театра, если вы фанат такого вида искусства, заниматься тем, что вам реально нравится.

Но прежде чем что-то начинать делать, прежде чем изучать что-то новое нужно для себя открывать истинные ценности.

Давайте сделаем одно небольшое упражнение, для того чтобы вы из глубин своего подсознания выудили то, ради чего вы действительно создавали свой бизнес.

Сядьте удобно, буквально на 30 секунд.

Закройте глаза.

представьте, что за прошлый месяц ваши продажи увеличились на столько, что вы заработали миллион рублей и это чистой прибыли.

Вы их никому не должны, у вас нет каких-то долгов или обязательств, просто вот у вас есть свободный миллион рублей.

Засуньте прямо сейчас руку в карман штанов или халата, в чем вы там сидите. Если в трусах, то просто положите руку на стол, на коленку, и ощутите в своей руке толстую пачку из 200 новеньких купюр по 5 тысяч рублей.

Потрогайте их, почувствуйте, как они шуршат, когда вы их сдавливаете. Возможно, до вас даже донесётся запах свежей типографской краски, деньги пахнут по-особому.

А теперь самое важное, поймаете первое, что придет к вам в голову. Представьте, на что вы потратите этот миллион рублей, и как только увидите это, открывайте глаза и напишите в комментарии первое, что вам пришло в голову, первый образ, который вы увидели, первая мысль, которая появилась.

Это и есть то, ради чего вам нужен бизнес. То, ради чего вы его создавали.  Не ради того, чтобы снимать какие-то офисы, нанимать и управлять кучей персонала, не ради складов. Ведь вряд ли у кого-то из вас возникла мысль — сниму еще один склад.

Скорее всего, у вас возникло что-то действительно классное, приятное, то зачем вам действительно нужен свой бизнес, именно к этому вам надо стремиться, именно это показало вам ваше мудрое бессознательное.