Close

Уже прошла почти треть 2019 года. Я решил поделиться последними успехами нашей компании.

Не буду очень долго описывать все кейсы. Тем более, не в моих правилах раскрывать все фишки клиентов. Расскажу только о шикарном результате работы.

  • Розничный дилер bmw mini cooper. В 19 году мы буквально меньше, чем за месяц работы 20+ лидов в день на тест драйвы организовали. Очень хорошо работает, очень хорошие дальнейшее конверсии.
  • Оптовый магазин строительных материалов «Доминант». За месяц работы больше 15 входящих заявок в день, а там чеки больше чем в мини-куперах. В оптовых стройматериалах заказывают очень много. Раньше был штат из 10 человек, на телефонах обзванивали всех застройщиков, предлагали материалы. Мы чуть-чуть поработали с ними, убрали они 2/3 менеджеров. Сейчас 3 человека работают просто с входящими заявками. Никакого холодного поиска. Это огромные результаты.
  • Герой этого года — микро финансовая организация. Больше 200 заявок в день. Тема горячая. Согласен, что это не дорогие автомобили продавать, а кредиты на 10000 рублей. Но согласитесь, 200 заявок в день сделало их бизнес просто полностью, теперь они не успевают обрабатывать заявки.

Вот такие результаты мы сделали буквально за последний месяц с нашими клиентами. И делали это  по тем стратегиям, которые я освещаю в своем блоге.